Tumis Buncis Sedap
Aneka rasa resep
masakan dibwah ini, tapi sebelumnya terimakasih sudah berkunjung diblog
nyamanjar.blogspot.com, yang berbagi tentang resep masakan Nusantara. Terlebih
dahulu kita baca tentatang ulasan yang satu ini dulu ya shabat
Salah satu manfaat kesehatan yang paling
menonjol dari buncis adalah tingginya kandungan vitamin C. Vitamin C larut
dalam air, berguna mempengaruhi penyembuhan luka, meningkatkan kekebalan tubuh
dan juga membantu dalam produksi kolagen. Buncis
mengandung 60 miligram per 100
gram porsi. Vitamin yang larut dalam air seperti vitamin C secara terus menerus
akan dikeluarkan oleh tubuh, namun jika jumlahnya terlalu banyak mencapai
tingkat 2.000 miligram per hari dapat menyebabkan gas,
diare, mual dan bentuk
lain dari ketidaknyamanan pencernaan. Asupan yang direkomendasikan vitamin C
adalah 90 miligram untuk pria berusia lebih dari 19 tahun dan 75 miligram untuk
wanita dari kelompok usia yang sama.
Okay,, langsung saja shabat,
setelah mengetahui penjelasan diatas, maka kita langsung menuju ke cara
pembuatan resep masakan yang satu ini.
Belum ada tanggapan untuk "TUMIS BUNCIS SEDAP"
Post a Comment